Ternate, HN – Abdul Malik Jais Doa dan Ikrar Muhammad akhirnya resmi terpilih secara aklamasi sebagai Ketua dan Wakil Ketua BEM Fakultas Perikanan dan Kelautan (FPK) Universitas Khairun  (Unkhair) Ternate, pada Senin, 31 Januari 2022.

Ketua KPUM FPK Unkhair, M. Arfan Arahman, mengatakan sebelumnya ada tiga kandidat yang memasukkan berkas pencalonan ke pihaknya.  Namun setelah diverifikasi oleh KPUM, ternyata kedua kandidat berkasnya tidak lengkap.

“Saya langsung memutuskan melakukan aklamasi kepada kandidat yang berkasnya lengkap, yakni Abdul Malik Jais Doa sebagai ketua dan Ikrar Muhammad sebagai wakil,” kata Arfan.

Sementara itu, Ketua BEM FPK Unkhair terpilih, Abdul Malik, mengucapkan rasa terima kasih kepada solidaritas mahasiswa FPK Unkhair yang telah memberikan dukungan.

“Insyaallah kami akan menjalankan amanah ini dan berusaha menghidupkan kembali semangat organisasi BEM FPK yang sudah lama tenggelam. Dukungan teman-teman sangat berarti untuk kami jalankan organisasi ini,” pungkasnya. (Bram)

Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *